0

История маленькой Кэти Энн

Всем привет друзья! Многим из вас известно фото избитой маленькой девочки, которое пестрит на просторах интернета, но мало кто знает происхождение этого фото и его историю. Что же, устраивайтесь по удобнее, сегодня я расскажу про него. Зовут её Кэти Энн. Ниже на фото, она со своей мамой Кларой Маккуин после реабилитации...
Эта история произошла в Великобритании, когда мама девочки пришла забирать своего ребёнка из детского сада. Увидев дочку она пришла в ужас, ощущение было что её избил взрослый человек. Вот в таком состоянии она увидела её.
28-летняя Мисс Маккуин, стажер-ювелир, сказала, что не могла поверить своим глазам, когда увидела свою дочь после нападения, добавив:
Я просто плакала.
У нее были порезы на губах и ужасный синяк под глазом. Кэти выглядела так, словно побывала в драке с собакой, которая ее растерзала.
Нам пришлось отвезти ее в больницу, потому что врачи решили, что у нее перелом глазницы.
Как выяснилось, её избила 2 летняя девочка, которую позже прозвали Чакки, за такую жестокость, это персонаж кукла, из всеми извесного фильма ужасов.
Была вызвана полиция для расследования нападения, но она была бессильна, потому что девочка, напавшая на Кэти, находится ниже установленного законом возраста уголовной ответственности - который в этой стране составляет 10 лет.В беседе с журналистами мать буйной девочки отказалась обсуждать поведение своего ребенка, сказав только:
Моей дочери два года. Я больше не хочу иметь с этим ничего общего.
Теперь родители требуют, чтобы ребенка, который избил ее дочь, удалили из детского сада, после того, как та напала еще на 10 других детей. Вопрос куда смотрели воспитатели остаётся открытым...
Берегите своих детей и выбирайте хорошие детские сады!

0

Теги:история маленькой кэти энн,кэти энн,katie ann guttridge,жестокое обращение с детьми,избитая девочка,побитый ребенок,из соцсетей,из ок

Комментариев больше нет

Осталось символов: 2048